我的位置:首页 > 合作
贝贝网为扩大市场占有率将寻找合作伙伴进行联合
更新时间:2019-08-11 08:41:45 点击数:39 

  随着社交电商平台的竞争愈加激烈,电商发展的红利期被提前,与之带来的是,更多的平台投身于竞争之中,那么他们将如何提升自身水平,在这场战争中获得胜利呢?那就是借助科技的力量与伙伴的合作。值得注意的是,贝贝网也将投入2亿元,向生产端延伸,与更多、更优质的品牌与工厂进行联合。

  扩大市场占有率仍旧是社交电商当前的布局重点。根据贝店大数据统计显示,2018年,贝店单季度订单量超过1亿,会员用户达到了4485万,覆盖了地级行政区域337个,占中国所有地级行政区域的96.6%,覆盖了县级行政区域2756个,覆盖了全国所有县市区域的95.8%。

  放大话语权之外,社交电商均尝试向供应端延伸,试图从源头握住发声筒。据了解,贝店发布了深耕供应链的“厂牌500” 计划,预计起步投入2亿元,扶持500家品牌工厂实现年交易额过千万。实际上,2018年贝店就曾表示会打造1000个“超级品牌”,与品牌方将在品牌推广、市场营销等方面进行合作。

  作为后起之秀的社交电商,相较于综合类电商,在供应链搭建、资金储备等方面处于弱势,从生产端寻求突围的可能性就成为社交电商的共同举措。2018年12月,拼多多落地“新品牌计划”,瞄准了中小微制造企业,推动1000家覆盖各行业的工厂品牌覆盖拼多多的用户人群。拼多多联合创始人达达表示,电商让生产商有能力拥抱更大的市场,以低成本培育品牌,并打破从生产到需求、从产品到品牌过程中,因繁杂的链条形成的营销壁垒。

  品牌甚至是没有培育品牌能力的厂商已经成为电商平台竞争博弈的关键。同类型社交电商平台云集微店于2017年开启“3个500品牌战略”;淘宝、天猫为品牌商让渡更多的流量红利;京东也在吸引优质供应商品牌。上述都是电商平台越发重视品牌策略的体现。

  对于当前的电商行业来说,线上流量的天花板是共同要面对的问题,找寻新的流量池成为当务之急。原本已有强话语权的阿里、京东等综合类电商在不断强化供应链拓宽品类涉及的深度与广度,挤压着垂直电商和新兴电商的生存空间,因社交强粘性而聚焦一定流量的社交电商自然也争抢着生产端资源,在竞争越发激烈的电商行业谋求生存空间。

  贝贝网的发展正是电商平台竞争的产物,不得不说,贝贝网寻找到了属于自己的发展模式,也获得更多用户的认可,而在未来,贝贝网也将持续提升自己,用更为专业的服务、更为优质的产品回报消费者。

上一篇:首创技术产品获世界500强订单 落地济南找合作伙伴


下一篇:返回列表