我的位置:首页 > 活动联动
郸城邮政吴台支局举办客户联谊活动
更新时间:2019-07-17 17:35:48 点击数:222 

  映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 王中钦 顾伟)麦收在即,为更好地服务“三夏”工作,5月22日上午,郸城邮政吴台支局与吴台镇收割机手、收粮点负责人、粮食种植大户,共计30名客户开展了联谊活动。

  近年来,该支局严格按照市、县分公司工作部署,秉承“三个视角、一个提升”原则,始终坚持以“客户为中心”,致力于为用户提供个性化邮政服务,不断增强服务意识和创新能力,得到了社会各界的支持和认可。为让客户更加了解邮政“夏粮服务”,密切与客户的沟通与联系,巩固合作关系,该支局特举办了此次联谊活动。

  据悉,本次联谊以邮政服务夏粮为主题,以体现邮政支持夏粮款安全为重点,对邮政手机银行、定活两便存单、邮政夏粮绿色通道、专属窗口等进行了充分展示,同时又为收割机手、收粮点等客户“量身定做”了夏粮服务专项解决方案,展示了邮政风采,赢得了群众认可。

上一篇:印发《青海省完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的实施方案(2019—20


下一篇:普定县召开2019年110社会联动工作会议及第三季度道路交通安全工作联席会议