我的位置:首页 > 活动联动
普定县召开2019年110社会联动工作会议及第三季度道路交通安全工作联席会议
更新时间:2019-07-17 17:35:59 点击数:212 

  7月11日,普定县召开2019年110社会联动工作会议以及第三季度道路交通安全工作联席会议。副县长、县公安局局长陈登荣出席会议,县直相关部门,各乡镇(街道)分管负责负责人、司法所所长、卫生院院长、110联络工作联络员参加会议。

  会议传达《普定县进一步加强110社会联动工作方案》;通报普定县2019年上半年道路交通安全形势;马官镇就农村云平台警务助理录入低的情况作表态发言,坪上镇就交通违法查处低的情况作表态发言。

  会议指出,2017年以来,普定县全方面启动110应急联动机制,各成员单位始终坚持“政府主导、统一思想、部门联动、社会参与、运转顺畅、处置高效”的工作原则,认真履行部门职责,充分发挥联动效能,确保全县社会安稳和人民安居乐业,联动工作取得一定的成效。

  会议强调,各职能部门要总结经验、查找不足,增强做好110社会联动工作;要强化站位、提升认识,增强做好110社会联动的责任自觉,深刻认识联动是完善治理体系的需要、联动是服务人民群众的需要、联动是防控处置风险的需要,自觉增强思想自觉和行动自觉;要强化措施、尽职履责,确保110社会联动工作取得新成效,各部门要加强组织领导、建立完善机制、确保措施到位、强化监督检查,不断提高110社会联动为民服务的水平与质量,为建设“平安普定、活力普定”营造良好的氛围。

上一篇:郸城邮政吴台支局举办客户联谊活动


下一篇:【颤抖吧老赖】110联动拘4人