我的位置:首页 > 活动联动
温暖成都-全城联动199公益活动昨日启动
更新时间:2019-07-28 01:11:07 点击数:222 

  跨界赋能,共同感受成都温度5月16日,温暖成都-全城联动19.9公益活动揭开帷幕。公益就好比大海,我们每一个人涓涓细流的勇气和力量将为这片大海提供最澎湃的动能。

  据了解,此次公益活动吸引了成都3环以内的30余家知名火锅商家以及众多具有公益行动格局的企业,消费者只需要花19.9元便可兑换价值118元菜品和更多公益企业提供的附加值,一起感受成都的火辣和温度。同时凡是到店参与活动的消费用户,还可有机会获得各种丰富奖品,包括不限价值488元的度假邛窑民宿酒店1间、价值158元的国色天乡5期冰雪世界门票,价值168元的成都亲子年票,价值1200元的美年大健康体检套餐等。

  值得注意的是,到店消费的用户还可获得超级附加值大礼包一套,包括金π原浆啤酒1斤、摩艺泰拳体验套餐,可爱多亲子照相套餐、博沃思亲子脑力体验套餐以及重点太平洋保险专属提供安全食品险等。

  除此之外,消费者每份19.9元消费中将有1元进入甘孜县精准扶贫公益项目,成为精准扶贫项目在甘孜县格萨尔王城建立小记者站提供精准帮助。

  伴随着移动互联网的飞速发展,公益必须要积极的融入和拥抱移动互联网,让涓涓细流得以汇成浩瀚的大海好耍的很(成都)电子商务抢购平台和智慧云创(成都)创业孵化器相关负责人表示。

  据了解,作为此次公益活动的发起者和参与者好耍的很抢购平台与智慧云创孵化器致力打造互联网+与物联网+的公益创新创业社区服务中心。

  通过真实的线上平台推广、引流、转化的互联网+, 以及商学院真实有效的方法指导和培训的分层分级分流处理器+,更是社区和商业综合体融合的共享物理空间的物联网+,打造一个全新的社区服务中心、创业孵化器中心、公益电商基地及供应链基金综合赋能的服务平台。

  据悉,智慧云创(成都)创业孵化器具有公益基金会的授权将成为推动腾讯9.9公益公益活动的主要力量,并且成为公益电商创新新零售的标杆,为精准扶贫和公益电商提供强大的技术支持,助力城市互动互助行动迈上新台阶。

上一篇:青岛市多部门联动 开展“净化考试环境严厉打击考试作弊违法犯罪活动”专项行动


下一篇:女财务被骗4985万元 警方联动挽回损失