我的位置:首页 > 看本地
电信宽带连不上显示错误691怎么处理?
更新时间:2019-07-12 10:17:22 点击数:114 

  遇到宽带链接错误678,第一步检查MODEM信号灯,如信号灯不正常可重启modem。如果信号正常见则检查MODEM后面线路是否可用,分离器连接是否正确:MODEM后连电话不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,建议更换电话线,故障原因为“用户室内线故障”;如果用户家计费号的所有电话都不可以使用的。如仍无法连接,拨打10001-3-2,进行宽带故障一键修复,修复完成后,关机Modem电源10分钟后尝试,如仍无法连接,请准备身份证信息,拨打10000人工进行处理。

  遇到宽带链接错误769,这是指你的电脑网络设备有问题。解决办法为:网上邻居——右键选择属性,查看电脑本地连接:1、如果没有本地连接图标,请检查电脑网卡驱动是否安装、网卡是否松动,重新安装驱动或网卡插拔尝试,如仍无图标,请联系电脑公司维修电脑;2、本地连接图标上显示禁用,则双击图标启用,并重新连接尝试。

  宽带链接错误718大部分为服务器故障造成,如电脑提示该错误,可以查看当地是否有网络故障公告,如无任何公告可拨打10000人工进行咨询。

上一篇:一周 App 派评:重新点亮你的豆瓣 FM 红心歌曲上周这 18 款应用值得关注


下一篇:喜马拉雅、荔枝FM、Soul被罚网络音频软件打擦边球现象该制止了