我的位置:首页 > 看本地
破译付费频道!外国人免费看电视想出这招
更新时间:2019-08-01 19:04:11 点击数:220 

  家电网-道:与最初的AirTV机顶盒一样,Mini也与众不同。大多数对本地频道感兴趣的人并不是那些急于切断有线电视的人,但这款设备可能会吸引那些不想付费收看有线电视的人。

  几年前Dish发布了AirTV,一款基于Android电视的机顶盒。自那以后,该公司一直并未有新品出现。但今天,它推出了AirTV Mini。

  这款新设备是一款支持4K hdr的流媒体棒,用户可以通过它收看Sling TV、Netflix和OTA频道,以及为安卓电视开发的其他应用程序。

  这个手掌大小的设备肯定不是第一个微型流媒体盒子。亚马逊、Roku和谷歌已经提供了类似的产品。但AirTV产品开发总Mitch Weinraub表示,AirTV Mini拥有“比同类产品更多的内存和更快的处理器”。

  还有OTA流媒体功能。 “AirTV品牌致力于让本地电视与流媒体相关并易于访问,”Weinraub说。但是你需要一个支持AirTV Wi-Fi的网络调谐器和一个OTA天线(每个都单独出售)来访问这些频道。

  与最初的AirTV机顶盒一样,Mini也与众不同。大多数对本地频道感兴趣的人并不是那些急于切断有线电视的人,但这款设备可能会吸引那些不想付费收看有线电视的人。这款Mini售价79.99美元(可在购买),体积更小,价格也比原装便宜。

上一篇:MAC地址怎么改?Win7系统电脑修改物理地址的方法


下一篇:这部悬疑谍战剧八月六号优酷播出喜欢的可以期待一下