我的位置:首页?>?看本地
网上可查看本地月亮圆缺
更新时间:2019-04-19 20:03:37?点击数:291?

  本报讯(记者贾中山)今天晚上,本市的天气是多云转阴,许多人担心不能看到八月十五的月亮。记者获悉,百度百科推出一项新技术,网民可以在网上随时看到当地月亮的圆缺情况。

  记者发现,在百度百科中输入“月亮”进行检索时,一个月球图像会迅速出现,然后逐渐缩小变成一幅图,周边还有云朵在缓慢移动,月球图案就是当时的图像。记者从百度百科获悉,当网民在百度百科中输入“月亮”进行检索时,百度百科可以根据网民访问IP及服务器时间,定位网民所在城市及城市的天气情况,为用户展现当地的实时月相,同时,点击左侧flash,网民可以看到更多天文知识及月相形成原理。另外,网民还可以自选时间进行检索,网站可以提供网民检索时间的月球圆缺情况。J159

上一篇:北上广本地工作的人为什么不卖掉房子去三线城市?看完你就明白了


下一篇:本周六(4月20日)相约洛隆县俄西乡看杏花绽放